当我踏进爽YY女仆Cafe的大门时,立刻被一群穿著靓靓女仆装的服务生们热情欢迎,让我感受到彷佛置身于日常生活中的主人般的特别滋味。这家Cafe不仅提供优质的服务,更有让人惊喜的活动,例如玩掟飞镖,让用餐体验更加丰富多元。而且,Steamy Manor的位置极佳,靠近旺角地铁站,从落地大玻璃窗还可以远眺弥敦道的热闹景色,让用餐环境更加愉悦。在这里,我选择了Set B午市套餐,包括沙律、烟三文鱼菠菜意粉作主食、小食拼盘任选两款、特饮或咖啡,并加$48配甜品,我们选择了雪见苹果多士。午市套餐的价格相当实惠,而且选择多样化,让我们可以品尝到不同风味的美食。我点了一客照烧汁鸡扒蛋饭,味道鲜美,配上蛋饭的香气,让我胃口大开。此外,小食拼盘的选择也相当丰富,我们点了炸鱼、炸饺子、炸鸡粒和鸡翼,每一道小食都炸得酥脆可口,让我爱不释手。在爽YY女仆Cafe用餐是一次愉快的体验,不仅可以享受美味的食物,还可以感受到服务生的热情服务,让我感到宾至如归。这里的氛围与菜色绝对值得一再光顾,让我期待下一次再来品尝更多不同的美食。