2022-10-24 93 浏览
如果想找间环境舒适、价钱相宜、味道不过不失的上海菜,此乃上乘之选。跟一般中菜馆不同,乐天皇朝走幽雅清静路线,传统的中式设计予人一种高雅的感觉。当日点了四道菜式:原味小笼包、萝卜丝酥饼、海鲜猪骨汤拉面、擂沙汤丸。原味小笼包皮不算薄,不过对于爱好口感的我来说刚刚好,当中充满鲜味汤汁,不愧为其招牌点心;萝卜丝酥饼用料十足,内馅湿润饱满,外皮松脆非常,比起很多贵价酒楼更胜一筹;海鲜猪骨汤拉面结合中日特式,手拉拉面够弹牙,能够挂汤,汤底浓香,味道鲜甜,和风味甚浓,可惜海鲜解味不足相对失色;擂沙汤丸是令我最失望的,不知道是否为了迎合现今流行的健康饮食文化,此道甜品几乎没有甜味可言。乐天皇朝走的是平民路线,餐厅环境十分适合聚餐。
乐天皇朝走的是平民路线,餐厅环境十分适合聚餐。
2022-10-14
  • 海鲜猪骨汤拉面