灣景廳

Harbour Restaurant
餐厅: 灣景廳
资讯:

2019-12-23 1509 浏览
之前妈妈同班姊妹去食过,话几抵食又多款,所以今日去完教会我们一行五人一齐下午茶自助餐作冬至饭在金钟及湾仔交界,地方环境都不错,明亮光猛的感觉,干净舒适!前菜:新鲜沙律、时令水果(菠萝、西瓜、哈密瓜、火龙果)、多款芝士拼盘、火腿、寿司、刺身等热食:西冷牛扒(硬身)、烧肠仔、烧番茄、羊腩(入味又软腍)、吉列猪扒(硬身干了点)、京都猪扒(入味又香又软)、鸡扒(滑又好味)、珍珠鸡、鱼肉烧卖、即点即煮粉面(咖哩鱼蛋、萝卜、猪红)等等最喜欢入味猪脚姜同京都猪扒甜品区:朱古力喷泉(饼、糖)、蛋糕、豆腐花、姜汁红枣糕、自制pancake,M字雪糕

前菜:新鲜沙律、时令水果(菠萝、西瓜、哈密瓜、火龙果)、多款芝士拼盘、火腿、寿司刺身
前菜及水果
前菜
海鲜

热食:西冷牛扒(硬身)、烧肠仔、烧番茄、羊腩(入味又软腍)
最喜欢入味猪脚姜同京都猪扒

热食