2020-04-18
帮衬了意乐很多次,一直以为已写食评,今天查看记录才知未写,上OpenRice原来才发现意乐是很大的连锁餐厅。..因疫情关系,枱与枱之间有加隔板,我喜欢他们的隔板,首先多色彩,令人心情都愉快些,第二是有内容提点大家要守的规矩,第三是够大块,真正起到隔离作用,不像很多其他餐厅只是象征式的加块板。..下午茶餐选择多,足有4版😊价钱经济,二十几蚊 (连餐饮) 都有。有饱类如🐷扒饱、西多士、鸡翼、意粉、饭等。..下午茶餐牌:晚餐及正餐也有锯扒,餐牌也有好几版: 自选双拼意大利浓汤扁意粉 (鲜野菌及煎熟蛋) 下午茶餐 $31 ⭐️⭐️⭐️⭐️家人叫了的是熟蛋,其实意乐标榜他们的煎焗流心蛋,不过家人想安全些便要熟蛋。.刚好今天好像有少少失准,平时的蕃茄汤比较浓,上次还有片南瓜🎃。味道还是不错的。..b] 蛋黄烟肉卡邦尼长通粉下午茶餐 $39 ⭐️⭐️⭐️这个一看便知不是正宗的卡邦尼,如果整得好味的话其实都无所谓,不过这碟我觉得好像淡口无落盐,我加了少许胡椒粉调还是可以的,反正少盐一点也健康些。不过我都是只给3分。我喜欢够汁。要了热华田,现在改善了,以前觉得似有少少华田色的糖加水,现在是正常的,欣赏意乐的改善👍
下午茶餐牌:
晚餐及正餐也有锯扒,餐牌也有好几版:
b] 蛋黄烟肉卡邦尼长通粉下午茶餐 $39 ⭐️⭐️⭐️
要了热华田,现在改善了,以前觉得似有少少华田色的糖加水,现在是正常的,欣赏意乐的改善👍👍
枱上贴纸有介绍他们的煎焗流心蛋。
总结:
多选择,算抵食,服务可以,味道以这价钱也合理。