2016-10-01
由于我午餐通常都很晚才吃,基本上每次都已经是下午茶时段了所以可以点优惠餐,也是一种著数和小确幸,哈哈哈之前每次经过见他们家一碗牛肉面都$58左右,觉得应该也没什么特别而且还不算特别便宜就一直没有进去试。前几天下午,突然有股想吃咖喱牛腩的冲动,于是想都没想就直接入店,刚好也是下午茶时段,还不算太忙碌。看了下午茶餐牌之后我改变主意选了鲜茄浓汤牛肉通粉,只要$38跟饮品。如果只是当普普通通一餐下午茶填个肚子,我是没有怨言的,但是跟我想像中的落差有点大。我以为会是一整碗都红通通的蕃茄「浓汤」,类似罗宋汤那种,结果基本上就只是几粒番茄加牛肉片。。。汤就只是普通汤底,何来「浓汤」一说?感觉有点无言。服务还算ok,不过这样一间店竟然也不提供纸巾,好像需要额外加钱买。讲真,我应该会再来帮衬,试试他们的咖喱牛腩,但是不会点其他了,以免再次遇上地雷。。!