与小猪B去了位于石门的亲子餐厅,虽然在预约方面出现了问题,但员工态度很好,帮忙解决了。 在Open Rice预购了43折90分钟下午茶任食任饮任饮优惠,可以任意享用炸蚝、温泉蛋沙律、德国肠及黑松露薯条等小食,还可以品尝某款Movenpick雪糕及泡芺,我比较喜欢餐厅调制的菠萝阿麻籽有机绿茶,菠萝果肉与淡淡绿茶香甚是配合。甜品方面,我喜欢烩车厘子配金宝脆脆,酸酸甜甜的果肉配上玉桂,女士比较喜爱。主食方面,就是一般的薯条,炸蚝和德国肠等,不过不失。每次到来的食物份量不多,但大吃大喝就不是下午茶,只可惜后来没有沙律菜了。另外,这间餐厅的装潢不算高档,但卫生环境很好,我也放心带小猪B来叹下午茶。
2020-04-10
用餐优惠