2018-02-22
我们难得三人都是同月同日生日,特别于今日人日到喜来登酒店下午茶。 之前我来过己经觉得抵吃,而且坊间也没有什么地方有平日下午茶自助餐。下午茶由三时至五时半,三时准时来到,门口已有一大群人鱼贯进入,转眼已满座。 客人好像识途老马,一放下东西便去拿鱼生、青口、翡翠螺、龙虾钳和虾,都很新鲜,我们也不敢怠慢,乖乖跟队。自助餐的餐单像是经过深思熟虑设计,务求令客人有抵食之感。的确,用信用咭优惠只需大约$220 便有多样选择的冷热食物,甜品兼一杯饮品(注: 自助餐也有冷饮品选择),午餐不吃,晚餐也差不多不用吃,因为吃完自助餐已饱著肚回家。对比上一次来,我觉得今次热食水准有点普通 。另外,可能是人太多的关系,食物补给比较慢,寿司、汤和一些热食都要等一段时间才有。 不过,始终是酒店级数,服务人员都很礼貌周到,十分抵赞。总括来说,若然请了一天假,和朋友相约一敍,来这裹自助餐,一定开心满溢,欢聚整个下午。