2024-07-19
继续解锁沙田好嘢食,自从上次发现呢头下午茶性价比极高😍,就决定同好友逐间试下🤣。✨麻辣鬼椒鸡腿蛋吐司$45✨ (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 超级好食😍😍鸡腿肉大件,鸡蛋望落去全熟,但咬开蛋汁瞬间流出,好正。面包微微炉边,加上麻椒粉,惹味得嚟恰到好处。✨士林咸蛋芋泥酥(3件)$36✨ (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 在香港餐厅甚少见到,感觉非常特别。炸得非常出色,外表金黄香脆,一口下去,芋泥馅烟烟韧韧,非常软糯🤩中间还有咸蛋,邪恶得来非常甘香,超级好食,真心推荐‼️✨盐酥鸡卤肉饭 $52✨性价比十分高,份量超级足。盐酥鸡香脆可口,卤肉饭还配上半只流心蛋,非常正宗。这些全是主菜,另外还搭配两款小食,包括咸香紫菜贡丸汤及台湾香肠,真的十分开心。香肠搭配蒜片进食,一个字,爽🙌🏻。✨麻辣鸭血臭豆腐拌面$46✨拌面非常大碗且弹牙,辣得惹味,喜欢吃辣的朋友不要错过。伴碟的臭豆腐是黑色的,既臭且香,是非常正宗的台湾臭豆腐。鸭血非常大块,麻得爽辣。同样地,搭配两款小食,紫菜贡丸汤及地瓜酥,烟靭有咬感,只收这样的价钱,的确令人满足。鲜凤梨水果茶 (跟餐+$8)卖相十分吸引,酸酸甜甜,饮完觉得十分清爽。爱文芒果起司奶盖(跟餐+$1
✨麻辣鬼椒鸡腿蛋吐司$45✨ (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
✨士林咸蛋芋泥酥(3件)$36✨ (爆推🌟🌟🌟🌟🌟)
✨盐酥鸡卤肉饭 $52✨
✨麻辣鸭血臭豆腐拌面$46✨
鲜凤梨水果茶 (跟餐+$8)
卖相十分吸引,酸酸甜甜,饮完觉得十分清爽。
爱文芒果起司奶盖(跟餐+$12)
喜欢的爱民芒果,加上起司奶盖,两者非常地夹,饮得十分开心。