2022-08-03 233 浏览
呢日难得两小齐齐得闲同我提早庆生,一于翘埋手等食啦亚女订咗荃湾千色汇呢间御名园食晚饭,入座后会送上小食前菜是要收费的,但因为是脆口的杂锦果仁觉得太上火所以退了,如果觉得不合口胃记得叫职员退呀陈皮脆香烧鹅皇(半只)烧鹅上枱时已经香气扑鼻,入口更是皮脆肉松化,油脂甘香XO酱翡翠炒海螺片螺片非常鲜甜爽脆,薄切刀工了得,加上西芹云耳XO酱爆炒,够晒镬气蜂蜜柚子脆虾球虾球炸浆贴薄酥脆,虾肉脆口弹牙,加埋蜂蜜柚子酱汁够惹味鲜虾云胜煮蛋角胜瓜本身已经够清甜,加埋上汤及鲜虾味道就更加浓鲜瑶柱海味杂菜煲用上汤浸煮几款时令蔬菜,加上虾干、瑶柱、支竹、云耳及杂菇,再以粉丝吸收汤汁,材料丰富惹味清蒸老虎斑火喉掌握得刚好,不会过火,鱼肉入口滑溜,值得一赞是鱼鳞处理得非常干净葱香油盐焗软壳蟹平时食软壳蟹都是日式食法,但今次改用中式食法将炸过的软壳蟹用葱油盐焗又几惹味唔错㖞虾子海味炆伊面生日当然要叫返碟伊面食啦,代表长寿嘛,伊面炆得够湿润,配上虾干杂菌份量超大碟鲍鱼一品砂锅饭用劲多迷你鲍鱼及贝柱炒制,饭粒爽身分明,充满酱油香味,以砂锅上枱够晒镬气
呢日难得两小齐齐得闲同我提早庆生,一于翘埋手等食啦

陈皮脆香烧鹅皇(半只)

烧鹅上枱时已经香气扑鼻,入口更是皮脆肉松化,油脂甘香

XO酱翡翠炒海螺片

蜂蜜柚子脆虾球

虾球炸浆贴薄酥脆,虾肉脆口弹牙,加埋蜂蜜柚子酱汁够惹味

鲜虾云胜煮蛋角

胜瓜本身已经够清甜,加埋上汤及鲜虾味道就更加浓鲜

瑶柱海味杂菜煲

清蒸老虎斑