2023-12-24 52 浏览
Sun Haru是一间位于花园街韩式小店,我今天品尝了他们的一人便当 - 紫菜包饭,当中搭配了前菜泡菜豆芽、芝士炸鸡、杂锦小食3P和菠萝沙冰(套餐$98+$18),精心准备绝对能满足您对饱肚又美味的期望。前菜 - 泡菜豆芽这道泡菜豆芽作为前菜,为便当增添一份清爽的口感和微微酸味。豆芽经过适度的烹调,保持脆度和新鲜感。泡菜的酸味与主菜的丰富口味形成了很好的平衡。紫菜包饭便当紫菜包裹著松软的米饭,米饭本身煮得恰到好处,口感QQ弹,并散发著香气。紫菜为米饭增添一种脆脆的口感和淡淡的海味,非常美味。芝士炸鸡鸡肉外层炸得金黄酥脆,内部保持著嫩滑多汁的口感。最吸引人的是上面洒满的芝士酱。芝士与炸鸡的酥脆相得益彰,为整道菜品增添了丰富的口感和奶香味。杂锦小食3P有虾饼、栗米薯饼和南瓜饼。虾饼外皮金黄酥脆,内里鲜嫩多汁。虾肉的鲜味与面粉的香脆口感完美结合。栗米薯饼外皮酥脆,内部松软,口感丰富。南瓜饼的甜味和面粉的香脆相辅相成,带来独特的风味。菠萝沙冰沙冰的质地绵密,口感滑顺,带来了水果的清新甜美,非常消暑。SUN HARU (威达商业大厦) (旺角)地址:旺角通菜街1A-1L号威达商业大厦地下E及F号

前菜 - 泡菜豆芽

紫菜包饭便当

芝士炸鸡

杂锦小食3P

菠萝沙冰
沙冰的质地绵密,口感滑顺,带来了水果的清新甜美,非常消暑。

SUN HARU (威达商业大厦) (旺角)
地址:旺角通菜街1A-1L号威达商业大厦地下E及F号舖