餐厅: 鳴虎
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-07-11 558 浏览
朋友来到新都城找我聊天,本想下厨给他,但实在太忙,只好外食。新都城食肆云集,他今晚就拣了一间拉面店。我自己之前也来过,环境没有任何改变,同样环境光猛,整齐企理,大部分座位都是二至四人枱,枱与枱之间有一定距离,坐得舒适。环境没有改变,但菜式就有少少不同。主打拉面外,亦有日式丼饭、小食、追加配菜和饮品,还有期间限定的拉面,但最重要是今次来到有拉面套餐供应,相应抵食!************************拉面套餐($128)包一款拉面、一款小食和一款饮品。我们选了期间限定拉面,重点是可首次免费添替玉,超值! 今晚期间限定只有黑胡椒猪软骨拉面 Black Pepper Pork Cartilage Soft Bone Ramen,面料约有两大件猪软骨、原只溏心蛋、紫菜、爽口的木耳和青香的葱花。汤底非常浓郁,充满的黑胡椒香,咸香带辛辣,还越食越火辣,正! 面条属幼身,口感适中,不会太硬又不会过腍,挂上浓汤,配搭美味。溏心蛋流心状佳, 黏滑兼富蛋香,烹调入味,味道吸引。猪软骨烹调入味,肉质腍嫩兼黏口,连带着微爽的软骨和少许滑嘟嘟的肥膏,好吃得很。*********************
芝士鱼饼
六款小食中选了芝士鱼饼,外表金黄,见到半溶的芝士很诱人。热辣辣,香脆可口兼弹牙,中间夹着咸香软滑的芝士,两者配起来好好味,推介!
迷你豚肉丼
还可追加一款小食,每款$18。点了一碗迷你豚肉丼(+$18),估不到都挺有份量和足料,赞! 豚肉嫩口入味,肥膏不多,很适合我俩。米饭粒粒圆润饱满,淋上酱油和加了葱花,味道咸香,不错!
玖瑰花茶
饮品就要了一杯玖瑰花茶,一打开壶盖便涌出玖瑰花的香气,很香!玖瑰花干份量十足,一点也不吝啬,难怪清香味道久久留在口中,清香顺喉,每喝一口都很舒服!
肉饺子
另外单点一客五件的肉饺子Pork Dumpling ($38),煎得金黄,胀卜卜,很饱满。稍稍香脆,内饀包着满满的肉饀和菜丝,味道不错,吃时再蘸些饺子汁, 更佳!
单单一碗拉面约$88-$108,但套餐有齐拉面、小食和饮品都只是$128,还可免费添一碗替玉和以$18追加一款小食,绝对是抵食之选!
2023-07-10