2015-09-06
2068 浏览
抵食二人套餐已经去过好多次盛八,印象中盛八是带起烧肉热潮的其中一间烧肉店,印象中收费不便宜,但食物质素高,贵得有道理的那种这里抽气系统做得很好,即使全店满座都没有很多大的油烟味,而且空间感高,也没有时间限制,可以和朋友边烤肉边点上杯啤酒慢慢倾计最吸睛是这张海报,二人套餐会员价才$538款式好多,什么都有些,十分优惠。最难得的是可以一次过品尝多款肉类,最岩我们心意餐厅自家制的多种酱汁,烧汁,柚子醋和盐味酱汁先来巴马臣火腿蟹子沙律份量好大,虽然巴马臣火腿只有小小几片,但巴马臣火腿好咸香,为菜沙律加添贵气,那生菜好新鲜,口感清新金目鲷双色蟹籽虾沙律花之恋和山葵龙虾米纸卷很精致呢,味道方面金目鲷双色蟹籽虾沙律花之恋用上薄切的金目鲷鱼肉代替平时食开的三文鱼,包著蟹籽及沙律酱汁,不错至于山葵龙虾米纸卷的米纸卷却有点干,有点可惜至于用来烧的烤肉则一次过送上,份量十分有霸气澳洲和牛里肌肉脂肪分布分明,烧起上来好香牛脂味,店员十分细心指导我们如何去烧肉,牛肉必须要放在中央位置,至于鸡和海鲜摆旁边烧那香草牛油大蘑菇直接连铝盘一起烧,蘑菇一下子充满牛油香味,而且很多汁,很美味烧帆立贝好大只,烤熟了仍很JUI
抵食二人套餐 已经去过好多次盛八,印象中盛八是带起烧肉热潮的其中一间烧肉店,印象中收费不便宜,但食物质素高,贵得有道理的那种 这里抽气系统做得很好,即使全店满座都没有很多大的油烟味,而且空间感高,也没有时间限制, 可以和朋友边烤肉边点上杯啤酒慢慢倾计 最吸睛是这张海报,二人套餐会员价才$538
款式好多,什么都有些,十分优惠。最难得的是可以一次过品尝多款肉类,最岩我们心意 餐厅自家制的多种酱汁,烧汁,柚子醋和盐味酱汁
份量好大,虽然巴马臣火腿只有小小几片,但巴马臣火腿好咸香,为菜沙律加添贵气,那生菜好新鲜,口感清新 金目鲷双色蟹籽虾沙律花之恋和山葵龙虾米纸卷
至于山葵龙虾米纸卷的米纸卷却有点干,有点可惜 至于用来烧的烤肉则一次过送上,份量十分有霸气
脂肪分布分明,烧起上来好香牛脂味, 店员十分细心指导我们如何去烧肉, 牛肉必须要放在中央位置,至于鸡和海鲜摆旁边烧
至于鸡柳和猪柳不过不失,肉质颇嫩和入味,但当然牛是最美味啦~ 其实已经好饱,最后还来了一客咖哩牛舌饭
份量十分之大,很香,对于我来说入面的牛舌好韧,但我老公却好喜欢 士多啤梨奶冻好幼滑,上面的士多啤梨酱好香甜,跟淡淡的奶冻十分夹,为这一餐昼上完美的句号