2019-05-28 94 浏览
今天去了黄埔船附近逛街,准备去找餐厅吃晚饭的时候,看见对面一间泰国菜馆,决定我老公进去试一下。坐下来的时候好肚饿,我们见到一个二人套餐,我们两人想都没有想就决定点这个套餐,因为看似不错而且很抵吃。上菜也是挺快的,首先来了一个马拉盏炒芥兰,上菜一刻闻到那个马拉盏未,都在流口水了,因为实在太香加上我的确很肚饿。吃下去的时候,出乎意料地觉得味道刚刚好,不是太咸,因为平时去得泰国菜馆都是偏咸的,马拉盏的味道好香,菜炒得很入味。第二道上的菜就是椰汁鸡汤,椰汁味好香,渇下佢好香滑,而且很足料,有很多菇和鸡,加上一直用一个热锅保温着,可以饭前一碗,饭后一碗,都是热汤。一个泰式拼盘,基本上主要的泰式小食都有,每一道小食都很地道。我老公比较喜欢吃那个肉碎炒饭,他说不油腻,而且饭底炒到刚刚好。我最喜欢就是他的甜品,我们点了一个椰子雪糕和榴梿雪糕,雪糕好香滑,特别是榴梿味。

2019-05-27
  • 椰汁鸡汤