2020-11-24
饭此终是要吃的,这次在屯门V City觅食,经过这家看到有套餐,价钱经济选择挻多🙈,所以决定进去吃晚餐吧。我们点了精选二人套餐 HKD$289,套餐有一个头盘/两份主食/两杯饮品,也可升级美食挻不错吧🤭。💥意式冻肉拼盘,另加HKD$50升级。材料有帕尔马火腿/摩特黛拉火腿/烟三文鱼/新鲜马苏里拉芝士/橄榄/酿小红椒/香草包。这个拼盘份量十足😍,慢慢吃这个等待食物感觉很棒,食物味道咸香味十足。💥帕尔马薄饼,另加HKD$25升级。材料有帕尔紧火腿/软芝士/巴马臣芝士/迷迭香/玉米/蕃茄酱。这个卖相很吸引🤤,味道酸酸的很开胃惹味,咸咸的帕尔马火腿与薄饼的蕃茄酱很配合,我们也吃得很滋味😋。💥蒜香新猪肉螺丝粉 ,新猪肉以茴香和马蹄烹调,再加蒜蓉/辣椒碎/蘑菇/火箭菜。上菜时闻到很香😍,味道带微微辣味,挻喜欢吃这个主食。💥松露雪糕 HKD$58,用云呢拿雪糕/松露芝士/焦糖酱/松露油/开心果碎。松露味道十分香浓,底下的批口感脆身🤤,加入开心果碎令到口感更丰富。还有焦糖酱味道更香,但竟然不太甜有惊喜💕。💥意大利芝士蛋糕HKD$38,这个是手工杯子意大利芝士蛋糕,撒上可可粉及士多啤梨。这个看到层次分明
💥意大利芝士蛋糕HKD$38,这个是手工杯子意大利芝士蛋糕,撒上可可粉及士多啤梨。这个看到层次分明🙈,口感很滑身味道甜而不腻,很快就吃光光了😋。
💥石榴梳打特饮 HKD$38,用石榴汁/柠檬汁/雪碧/迷迭香制作而成。味道酸酸的很开胃,还饮到带点甜味,这杯饮品挻特别的🙈。
食物质素不错,食物份量挻大份的。价钱不贵可接受,这个价钱可以吃到饱饱的挻不错了吧。