2024-02-13 123 浏览
这家餐厅是一个非常值得推荐的地方,尤其是对于喜爱意粉的人来说。他们的意粉都是现场鲜制的,这使得它们在口感上更加出色。价格也很合理,尤其是他们提供的二人餐,非常适合情侣或朋友一同享用。开始我们点了南瓜汤和洋葱汤作为前菜。这两款汤都非常浓郁,口感丰富。南瓜汤拥有浓郁的南瓜味道,而洋葱汤则带有微妙的甜味,非常美味。接著,我们尝试了他们的香草鸡肉凯撒沙拉。这道沙拉非常清爽,新鲜的香草鸡肉增添了丰富的口感,而凯撒酱则使整道菜更加美味。作为主菜,我们选择了忌廉汁煮青口和软壳蟹配海胆忌廉汁鲜制意粉。这两道菜都非常精致。忌廉汁煮青口的青口非常鲜嫩,搭配浓郁的忌廉汁,味道非常丰富。软壳蟹配海胆忌廉汁鲜制意粉给人留下了深刻的印象,软壳蟹的酥脆和海胆忌廉汁的奢华结合在一起,为意粉带来了独特的风味。最后,我们享用了玛格丽特披萨作为主菜。这道披萨有著薄脆的面皮和丰富的配料,特别是新鲜的番茄和芝士,让它的味道更加出色。为了结束这顿美食之旅,我们点了朱古力窝夫作为甜点,并品尝了他们的水果茶。朱古力窝夫是一个完美的结尾,香甜的朱古力和松软的窝夫组成了一个美味的组合。水果茶清新可口,为整餐增添了一丝清凉感。总的来说,这

南瓜汤
洋葱汤

香草鸡肉凯撒沙律

忌廉汁煮青口

朱古力窝夫
水果菜

总的来说,这家餐厅提供了一个令人愉悦的用餐体验。他们的意粉鲜制且美味,价格也合理。如果你对意粉和其他美食感兴趣,这个地方绝对值得一试。
2024-02-05
南瓜汤