餐厅: 金公館 (康怡廣場北座)
资讯:

2020-12-06 1541 浏览
片皮鸭一直都是我的最爱,细细个已经好钟意食!记得金公馆有北京填鸭食,就叫妈妈陪我去食!餐厅地方好大,座位好阔落!见到有二人套餐,里面有招牌的北京填鸭半只,就点了这个,因为细佬要加班,所以点多两样𩠌可以打包回家!二人套餐都很丰富!香葱鸡蛋豆干粒这个是凉拌的前菜,好香的卤水味,又有豆香,有咬口,不错!杏汁白肺汤这个汤好推荐,相信如果下次一点套餐,我也会点这个汤!汤非常甜,还有足料的猪肺鸡脚,浓浓的杏汁,非常滋补!烤北京填鸭半只我最期待的菜式来了!很喜欢这里配搭的酱料,很好多款,有心思,除了烤鸭酱,还有桂花酱,芥茉酱,麻酱等等!感觉更能迎合年轻人的口味!中间会有热水蒸著馍馍皮,可以保持着不会变硬,很欣赏!烤鸭的皮很松脆,不会很油腻,鸭肉都很嫩滑!高质素!味菜豉汁炒猪青肉猪颈肉好爽口,味道好惹味,送饭一流!云耳炒胜瓜吃了几个肉,吃这个这个清清地,几好,胜瓜好甜!竹笙鼎湖上素另外点了这个,细佬喜欢吃竹笙,还有菇、云耳、笋等等!蒜片牛仔粒这个牛仔粒好香,好有牛味,又满满蒜片香气,够获气!杞子桂花糕这个是套餐的甜品,不太甜,有桂花香,很多杞子,很好的结尾!
餐厅地方好大,座位好阔落!
二人套餐都很丰富!
香葱鸡蛋豆干粒

这个是凉拌的前菜,好香的卤水味,又有豆香,有咬口,不错!
杏汁白肺汤

烤北京填鸭半只

中间会有热水蒸著馍馍皮,可以保持着不会变硬,很欣赏!
烤鸭的皮很松脆,不会很油腻,鸭肉都很嫩滑!高质素!
味菜豉汁炒猪青肉

猪颈肉好爽口,味道好惹味,送饭一流!
云耳炒胜瓜

吃了几个肉,吃这个这个清清地,几好,胜瓜好甜!
竹笙鼎湖上素

另外点了这个,细佬喜欢吃竹笙,还有菇、云耳、笋等等!
蒜片牛仔粒

这个牛仔粒好香,好有牛味,又满满蒜片香气,够获气!
杞子桂花糕

这个是套餐的甜品,不太甜,有桂花香,很多杞子,很好的结尾!
2020-11-27
$750 (早餐)