2024-09-23
放工到了观塘「揾食」好地点的亚太中心吃西餐,本来想试<The Flame Bar & Restaurant>的牛扒薯条放题,但感觉其实我们两个女人也吃不了太多,就选了一个二人餐, 因为现在打7折感觉更划算!套餐有沙律、餐汤、餐包、pasta扒类、甜品、餐饮,一应俱全!是日餐汤是蕃茄忌廉汤,沙律是牛油果大虾沙律,酸酸的挺开胃。主菜部分选了番茄酱大虾意粉和一个西冷牛扒,牛扒比我想像的更大一份,而且有不少配菜,吃到这里其实已经很饱,幸好我们点的fruit punch跟蔓越莓汁都比较开胃,可以帮助消化。套餐本来是跟普通咖啡茶饮的,但因为八点前happy hour饮品打折,所以我们加钱点了特饮。最后甜品是tiramisu以及法式焦糖炖蛋,炖蛋的外围包了一层易燃的布料之类,侍应会在你面前点火,而且火势不少,非常适合打卡,味道也很不错!推介!整体餐厅的性价比不错,而且食物选项也不少。餐厅还有一些户外空间可以带宠物来(不过我们去的那天是下雨所以没有什么人)﹐包场还有9折,难怪在平日放工时间也很多人来的!
套餐有沙律、餐汤、餐包、pasta扒类、 甜品、餐饮,一应俱全!
是日餐汤是蕃茄忌廉汤,沙律是牛油果大虾沙律,酸酸的挺开胃。
最后 甜品是tiramisu以及法式焦糖炖蛋,炖蛋的外围包了一层易燃的布料之类,侍应会在你面前点火,而且火势不少,非常适合打卡,味道也很不错!推介!