2017-11-10 314 浏览
早前去了尖沙咀ilis食晚饭,选了二人晚餐, 餐前小食系水牛芝士伴紫苏梅蕃茄冻. 卖相几精致, 入口酸酸甜甜, 几醒胃, 好适合作为餐前小食. 前菜二选一,选了法式焗田螺. 上枱时香味扑鼻. 田螺唔会太干身, 而且薯蓉几幼滑. 沙律二选一,选了巴马火腿沙律. 估唔到份量都几大. 蔬菜几爽脆, 而火腿唔算太咸, 与蔬菜一齐食, 两者好夹. 餐汤系南瓜汤. 南瓜汤质感偏向稀身, 我自己较钟意杰身一点. 主菜选了香煎青衣柳野米饭和慢煮西班牙黑毛猪扒. 香煎青衣柳野米饭. 青衣柳都几大件. 我自己特别钟意个饭, 加入野米, 口感多一点, 健康也多一点. 慢煮西班牙黑毛猪扒. 卖相好靓. 黑毛猪扒切成一条条, 较易食. 但对于我来讲, 偏向肥一点, 我钟意瘦一些. 配料也不要错过, 除了瓜外, 仲有水果, 颜色够缤纷, 也可以起中和作用. 甜品三选一,选了朱古力心太软. 估不到跟餐不用加钱也有心太软. 一切开, 朱古力流水, 时间控制不错, 甜度也适中. 饮品点了热朱古力啡咖. 价钱只系$418加一,相当抵食.
早前去了尖沙咀ilis食晚饭,选了二人晚餐,

餐前小食系水牛芝士伴紫苏梅蕃茄冻.

前菜二选一,选了法式焗田螺.

法式焗田螺

上枱时香味扑鼻.

田螺唔会太干身, 而且薯蓉几幼滑.

沙律二选一,选了巴马火腿沙律.

估唔到份量都几大.

蔬菜几爽脆, 而火腿唔算太咸, 与蔬菜一齐食, 两者好夹.

餐汤系南瓜汤.

南瓜汤质感偏向稀身, 我自己较钟意杰身一点.

主菜选了香煎青衣柳野米饭和慢煮西班牙黑毛猪扒.

香煎青衣柳野米饭.

香煎青衣柳野米饭

青衣柳都几大件.

慢煮西班牙黑毛猪扒.

慢煮西班牙黑毛猪扒

卖相好靓.

甜品三选一,选了朱古力心太软.

估不到跟餐不用加钱也有心太软.

一切开, 朱古力流水, 时间控制不错, 甜度也适中.

饮品点了热朱古力啡咖.

价钱只系$418加一,相当抵食.
法式焗田螺
香煎青衣柳野米饭