2023-12-19 540 浏览
今日同朋友上埋最后一节课堂😜为了应付考试想医下肚咁😆决定就来试呢间中西式餐厅😜姜葱爆鱼卜煲是一道浓郁而美味的菜肴😏鱼肉新鲜嫩滑,经过煮熟后保持了其鲜美的口感。姜葱的香气弥漫在整道菜中,为鱼肉带来了一种独特的风味 而且即叫即整😋超惹味香脆酥炸龙脷柳外层炸制得很酥脆😬外皮金黄酥脆再加沙律酱感觉有点似芥末沙律😅一口咬下去发出脆脆的声音😄这种酥脆的口感为整道菜肴增添了一种满足感和享受感 😊香煎莲藕饼一道独特而美味的菜肴😉它将莲藕的鲜嫩口感和煎炸的酥脆外皮完美结合,味道清爽而有层次感🥹叫每一碟小菜会跟一个白饭同例汤饮品另加$6 冻柠茶 冻柠水环境追求舒适、温馨和融合的氛围。它们致力于提供一个愉快的用餐环境,使客人能够享受美食、放松身心,并与家人、朋友或同事共度美好时光。好底食唔错😬

香脆酥炸龙脷柳
香酱酥炸龙脷柳