2022-08-05
最近马鞍山新港城中心开了一间新餐厅,内里装修简洁明亮,座位阔落,餐牌食物款式多样化,各式焗饭、汉堡、西式扒餐、意粉、意大利饭、印度咖喱、沙律、小食等,目不暇给。工房经典美式杂扒$98配薯菜什扒就是肉食大包围,猪扒、牛扒、鸡扒、香草猪肉肠、烟肉,肯定可满足各食肉兽,份量极之惊人,配上烧汁尤其惹味。加上焗薯,餐汤和牛油多士,超级饱肚。新潮奶茶红豆冰(跟餐特饮加$9)将我最爱的港式红豆冰融入到奶茶当中,茶香和茶味俱全,奶和茶融为一体,口感顺滑, 加上大粒饱满、熬得起沙的红豆竹炭爆芝未来汉堡伴脆炸薯条$72竹炭包身比平时的汉堡包更烟韧富弹性,未来汉堡虽然不含肉类成份,但无论卖相和质感,确实与真牛肉汉堡扒几可乱真,而入口相对没传统汉堡那样油腻,薯条炸得金黄酥脆。英式全日早餐$48材料丰富,包括大大块香脆吉列鱼枊、黑松露炒蛋、薯饼、香草炒杂菌、蕃茄、英式松饼、香草猪肉肠,色彩缤纷,十分丰富。黑松露炒蛋色泽光鲜亮丽,入口滑溜,每一啖都是半熟滑蛋,内里包裹著丰盈蛋汁,配合黑松露散发浓浓的松露菌香。公司三文治配薯条$45馅料超丰富,应有尽有,层层叠起后确实是一口无法掌握。烘底面包中间夹著多款馅料,生菜、
竹炭包身比平时的汉堡包更烟韧富弹性,未来汉堡虽然不含肉类成份,但无论卖相和质感,确实与真牛肉汉堡扒几可乱真,而入口相对没传统汉堡那样油腻,薯条炸得金黄酥脆。 英式全日早餐$48
馅料超丰富,应有尽有,层层叠起后确实是一口无法掌握。烘底面包中间夹著多款馅料,生菜、蕃茄、芝士、火腿、餐肉和炒滑蛋,根本就是食材的大集荟。