2023-07-21
朋友介绍,来到位于将军澳的日本居酒屋,有提供铁板烧和寿司Omakase,假日午市只需要$788,几好㖞。入座后拣咗寿司刺身套餐~ 分享几个印象深刻的🥢太刀鱼冷面:作为前菜,冷面配上鱼籽,清爽开胃🥢生蚝:来自岩手县时令,超巨型,人口嫩滑鲜甜,结实肥美带点海水味,一开始就已经感到满足🥢帆立贝、甘海老、马粪海胆刺身盛三合一料理,帆立贝同甘海老鲜甜,马粪海胆味道浓郁,再次刺激味蕾,满心期待~🥢池鱼刺身:加配了柚子汁,味道好清爽🥢沙甸鱼八番卷:鱼油味香浓,入口即溶⭐️金鲷立鳞烧:第一次食到!鱼皮表面嘅鱼鳞经油炸,非常脆口。而鱼肉滑嫩,形成强烈对比🥢石门贝寿司:拍一拍就会弹起身,除咗好得意,仲表明佢其实好新鲜~ 🥢白虾BB寿司:好鲜甜美味🥢毛蟹寿司:蟹肉松软啖啖肉🥢海胆寿司 / 中拖罗: 两款都好高质🥢吞拿鱼腩手卷:吞拿鱼油脂味浓,如果比较重口味,可以自选加配紫苏叶,非常满足🥢冧酒提子雪糕:感觉似用冧酒制成沙冰,甜甜地而且酒味较浓
🥢太刀鱼冷面:作为前菜,冷面配上鱼籽,清爽开胃
🥢帆立贝、甘海老、马粪海胆刺身盛
🥢池鱼刺身:加配了柚子汁,味道好清爽
🥢沙甸鱼八番卷:鱼油味香浓,入口即溶
🥢白虾BB寿司:好鲜甜美味
🥢毛蟹寿司:蟹肉松软啖啖肉
🥢海胆寿司 / 中拖罗: 两款都好高质
🥢冧酒提子雪糕:感觉似用冧酒制成沙冰,甜甜地而且酒味较浓