2019-09-25
前排和家人去了位于铜锣湾的龙门冰室,环境不算太大,坐满不少食客。星级杂扒 (西冷扒、鸡扒、英式肠、烟三文鱼、炸带子):西冷扒肉质不鞋口,而且好大块。鸡扒不会干身,带少许嫩的口感。英式肠味道带少少咸味,不是普通肠仔,感觉上会觉得高尚点。烟三文鱼点了黑椒汁,令整体味道再惹味。炸带子口感外脆内软,相信大人小朋友也喜欢。另配以薯菜跟餐汤。配奶茶红豆冰:红豆数量很多,甜度足够。奶茶香滑,两者一同饮用,味道特别!鲜茄汁配肉酱意粉:意粉份量适中,茄汁不会太酸,当中略带少许芝士。意粉口感很滑,但夹起黎不易断。肉酱份量刚好,整体味道不错!热柚子蜜:甜度适中,柚子香味浓郁。吞拿鱼芝士玉子烧:蛋中包有大量吞拿鱼,一切开吞拿鱼慢慢流出,味道带少少咸。选了配以炸虾,外层十分脆口,不过于油腻,另跟了意粉。
热柚子蜜:甜度适中,柚子香味浓郁。