2019-08-31
朋友带我来天后按摩,才发现这一区开了那么多按摩店,作为败家女的我又找到一个花钱好去处了!按摩前先去医医肚,食个午饭,便随意进了这间招牌醒目的餐厅。(果然门面很重要!)幸好,朋友和我都喜辣。午市来说,价位属中等。和朋友食饭的好处,就是能分享食物,尝到不同的菜式。我们点了一份酸菜鱼套餐和一份口水鸡套餐。所有餐都可以选辣度。最近不想太热气,两道菜我们都选了小辣。酸菜鱼的酸菜与泡椒,酸酸辣辣的,很开胃又送饭。内里还有放金菇、寛粉条(不是放我不爱的薯粉,实在太好了)。虽然鱼只是急冻鱼柳,而不是鲜鱼片,但考虑到成本价格与味道,已经算很不错。口水鸡套餐鸡很嫩滑,剁椒酱汁很惹味,还放了几块爽口的青瓜,不错。可能是碰巧吧!这家的白饭很好吃,煮好没多久的白饭,热腾腾又香香软软的。另外,午市加$2有酸梅汤,加$4有冻柠茶。可惜我们去到的时候,冻柠茶已售罄。酸梅汤虽然便宜,但味道普通,就用来解解渴。午市套餐来说,这家的性价比算高。唯一要挑剔的可能就是侍应只有两名,午市繁忙时间,他们有点忙不过来。
午市来说,价位属中等。
所有餐都可以选辣度。最近不想太热气,两道菜我们都选了小辣。
口水鸡套餐
鸡很嫩滑,剁椒酱汁很惹味,还放了几块爽口的青瓜,不错。