2024-03-05
早前,兔小妹跟同事到乐富工作,顺便到附近觅食,竟在乐富广场意外发现一间几抵食的上海餐馆。 午市自选套餐由$50 - $100 左右,还包前菜(凉菜/点心)、主菜和饮品,份量丰富,且价钱亲民。我俩点了个排骨菜饭 ($68) 配 鲜肉小笼包 (2只) ,和酸辣汤馄饨面 ($65) 配上海春卷,并追加两件高力豆沙 ($18),开心share~鲜肉小笼包即叫即蒸,外皮算薄,肉馅大大粒,充满肉汁,味道不错!上海春卷外皮亦炸得十分香脆,内里是清甜的萝卜丝,外脆内软。至于排骨菜饭,菜饭满满一碗,但排骨炸得略干,味道一般,不过不失。但酸辣汤馄饨面竟有点惊喜! 酸辣汤浓而不咸,带点微辣,十分开胃。菜肉馄饨馅料丰富,份量十足!可惜高力豆沙却让人失望,蛋白的外皮过厚,欠缺蛋香,口感亦未够松软; 豆沙馅相对较少,味道偏淡,整体是皮厚馅少,水准欠奉。总括而言,这个午市自选套餐性价比挺高。若然偶尔午餐想吃个简单的上海菜,这里是个不错的选择。
上海春卷外皮亦炸得十分香脆,内里是清甜的萝卜丝,外脆内软。