2018-07-08
偶然见到这间店经OpenRice 订座午餐时段享有9折优惠,计计数$200都唔使就享用到食到饱的日式放题,划算吖!店舖系地牢位置,地方颇大,卡座位颇宽松,坐得舒服。一坐低梗系拎哂所有点餐纸,睇下有咩系回本必点的食物!剌身+黄金烧蚝+黄金烧大虾绝对系首选吖~入了单也不怕要饿著肚子等食物,有个沙律吧可以随便每样夹少少当前菜吃医住肚先🤤有八爪鱼/螺肉/中华沙律/青瓜丝/蟹籽/玉米粒/车厘茄等⋯可供选择的饮品类别颇多的,连酒类也有,可不是只有啤酒哦!连清酒🍶梅酒也有!还有即斟的水蜜桃口味啤酒🍻有好几桌客人都有续杯,应该蛮好喝!因为我要驾车,所以无缘一试。点了三文鱼/希灵鱼/带子/大甜虾剌身,剌身摆得好漂亮💕,喜欢这家厚切的口感,咀嚼时吃到新鲜的甜味。点了些寿司🍣都是小小的一件,不用怕被米饭塞饱,蛮贴心的。芝士控也不用担心,这家店有好几款选择。必点芝士鳗鱼反卷!微融的芝士配上甜甜的软嫩鳗鱼,无得输!烧物整体都不错,火候刚好的。黄金烧蚝上面的是芝士哦,蚝味浓郁,后尾疯狂encore 左好几转~烧大虾也是以芝士佐配,轻轻一夹就能夹出完整虾肉,省却剥虾壳的麻烦。牛舌估唔到咁好吃,软嫩带有牛汁。黄金鸡软
黄金鸡软骨一大碗的,咸香脆的,非常适合佐酒。
浓汤煮蚬也是满满的一碗,白蚬蚬肉偏小,胜在无沙且鲜甜,觉得唔够喉既只需再入单加点就ok
叉烧乌冬,乌冬是Q弹好吃的那种,份量不多,两人几口就吃光了。
吃罢乌冬,好奇拉面是不是同样好吃,又加点了鸡排拉面🍜两者比较起来,还是乌冬好吃些呢!