2009-08-27 7 浏览
星期六日shakey's pizza 午餐加20蚊(星期一五只系加十蚊)加多一个餐 (虽然另加的只有数款选择), 但也不错,我很喜欢那个烧猪颈肉pizza, 很好味!另外, 前菜的水牛城鸡翼也是我的至爱, 每次也会点这个! 有时就是为了想食那只鸡翼而食shakey's pizza..因为成为了会员, 每次餐饮都可以自动升级为特饮, 可惜特饮选择不多, 而且多是冰类, 这就不是我口味了! 但升级后感觉很抵饮, 这也不错!2个人食, 一份午餐40多元, 再另加20元餐, 加一后再有八五折, 所以每次实付只是60元, 每人都是30蚊, 真是茶餐厅的价钱, 食到高级的美国食物!环境不错, 地方很大. bb车进进出出也方便, 因为我们有个bb, 所以比较注意环境同卫生, shakey pizza 都合格gei..

• 水牛城鸡翼