2014-11-10 3228 浏览
近期差不多隔一天便吃韩国菜,今天到这一间试食。它位于两间西餐厅的中间,差不多全满,我们搭枱所以不用等,晚一点来要等位。正常餐牌上每一款的价钱都接近二百,午市套餐价钱大概是原价一半,选择不多,牛的种类比较多,我不吃牛选择更小。星期一至四提供不同的指定套餐,星期四是人参鸡,价钱一百,这个价钱是超值,一个:抵字。除了抵食,它的味道也不错,是冰鲜鸡,但有鸡味;整只鸡鸡腔内填满糯米、栗子及红枣,吃后很满足。人参支是粗支,很有参味。再来,人参鸡也是首选。朋友点烤肉,份量不多,味道还可以,肉腌得入味。汤及前菜是普通韩式,无甚特出,但辣度适中,味道不过不失。前菜份量,是少了一点。同枱的食客欲更换其他款式的前菜,被告知只能换一款,而且态度不甚愿意。套餐无附送柚子茶等饮料,如有需要需加十元。

猪牛鸡烤肉套餐
前菜
人参鸡汤
饭后菓
题外话/补充资料: 结账时等了一段时间,账单到时侍应送上一碟饭后菓,即鲜橙两件 (同枱客人结账时没有)。给了二百,等找零钱时电话响起,通话告终也没有送回找赎,因没有加一所以也不作纠缠便离去。
2014-11-06
人参鸡汤