2021-10-19
油麻地揾地方食饭吾容易揾到好野食午餐,最后选哩间因为-价钱适中-弥敦道地舖吾使上楼同难揾-食评吾错食完觉得选择正确。还有- 防疫OK,旁边台客人走左马上加隔板-上菜速度适中,适合中午食饭-装修中规中矩,同价钱吻合-吾使加一。叫左两个套餐同一个另加汤口水鸡面小辣($78)4分- 虽然叫小辣,但对我都非常辣啊!但辣得几过瘾,眼水鼻水都出埋,吾影响评分,鸡皮爽鸡肉嫩,面几有弹性,汤底好味。排骨担担面走辣($75)4分-汤底好香花生酱味,正;排骨(或者应该叫猪扒)吾知道系边买,肥瘦各半,食落吾会死实实同鞋前菜-小笼包(3分) - 皮有小小厚但个胜在个顶都吾硬,汤好味同多,肉有小小”鞋”-豆沙窝饼(2分) - 皮真系比较厚,估计系翻炸或者翻热,所以吾脆,豆沙吾够多。餐饮-豆浆几重豆味,稀左小小-咖啡闻落几香,饮落比较苦酸辣汤(套餐+$15)3分- 入口第一感觉系酸,然后辣味跟住来,汤料好似比平时食吾同,无落猪红,有小小失望。
油麻地揾地方食饭吾容易揾到好野食午餐,最后选哩间因为
-价钱适中
-弥敦道地舖吾使上楼同难揾
-食评吾错
食完觉得选择正确。还有
- 防疫OK,旁边台客人走左马上加隔板
-上菜速度适中,适合中午食饭
-装修中规中矩,同价钱吻合
-吾使加一。
叫左两个套餐同一个另加汤
口水鸡面小辣($78)4分
排骨担担面走辣($75)4分
前菜
-小笼包(3分)
-豆沙窝饼(2分)
餐饮
-豆浆几重豆味,稀左小小
-咖啡闻落几香,饮落比较苦
酸辣汤(套餐+$15)3分