2025-01-28 0 浏览
今天下午 ,我们去沙田沙田围路田园阁地下Vivi restaurant 午餐。我们品尝到了多道美味的菜肴。首先,烟三文鱼蚬肉蟹籽烩天使面,让我们感受到海鲜的鲜美。搭配餐汤与餐包,红汤的浓郁味道让人陶醉。热润喉的冰糖雪梨更是润喉解渴,十分清爽。接著,我们品尝了来自纽西兰的草饲西冷,肉质鲜嫩,搭配黑松露的香气,让人回味无穷。白饭的搭配也恰到好处,让整体口感更加丰富。而爱尔兰烟三文鱼乌麻沙律,则是一道健康的选择,清新的口感让我感到满足。最后,冻柠檬红茶的酸甜滋味,在炎炎夏日中带来了清凉,让我们对这次的用餐,感到非常愉快。服务人员的热情周到,更是让整个用餐过程倍感舒适。这顿餐点实在是美味无比!

2025-01-28
  • 爱尔兰烟三文鱼乌麻沙律