2011-04-06
很少行屯门的我们, 下午行到这商场想找野食, 行过想食上海婆婆, 但假期没有set供应, 于是再行下睇下, 见这间, 我认得在op见过, 只知荃湾有, 不知屯门有分店, 记得食评多的是赞这里的食物抵食, 于是我们等了2分钟便有枱了看看menu都是二十多元一个set的, 有饭/意粉有杯drink, 再望下, 二人餐减20元, 有两个二人餐, 原来118 and 138, 有两个饭/意粉, 两款小食, 两杯drink, 两个雪糕, 都好丰富呢, 我们order 了98元的一个 他们的食物是即做的, 赞, 首先来了两杯drink, 再等了10 mins, 饭同意粉都到了, 好大碟呢, 味道一般, 意粉好食点, 之后再有薯角, 蒜茸饱, 美味呀, 尤其是蒜茸饱是推介呢, 平时多食的是硬法饱, 但这里是软面饱, 热辣辣, 新的食法多么好吃啊 , 而且在面上的蒜茸加牛油不hea呢, 不会面饱味多过蒜茸味, 很match呢服务员都很有效率和有礼地问我们食物到齐没有, 还有雪糕未食, 要把雪糕券是给他们, 才会端上雪糕给我们的, 又再赞 , 碗是暖暖的, 起初以为刚从洗碗碟机取出所是还暖, 一食雪糕
服务员都很有效率和有礼地问我们食物到齐没有, 还有雪糕未食, 要把雪糕券是给他们, 才会端上雪糕给我们的, 又再赞 , 碗是暖暖的, 起初以为刚从洗碗碟机取出所是还暖, 一食雪糕下的一片蛋糕也是暖的, 很松软, 相当细心啊, 连小甜品一点也不hea, 赞赞赞