2022-04-26 34 浏览
炯记之前在荔枝角食过好味又抵食,今日同朋友来到深水埗都知道这间有分店就和朋友来吃,地铁站行过来都十分方便。 朋友喜欢食烧鹅,见有烟薰烧鹅饭出名就叫了再加冻饮柠檬茶,烧鹅来到原来是脾位啖啖肉,烧得好香口,皮不会好多肥膏又够脆口,饭份量劲多,最都食不完添。冻柠檬茶味道少甜岩我,茶底不错。 清汤牛魔王转了米粉,牛腩和牛肚入味,配上辣椒油最正好惹味,米粉份量多都吓一吓,最后我们仲余半碗,冻奶茶奶味都够少甜可以。 见到小食十分便宜就叫了3款没想到每款$20都份量十足,酸辣云耳少辣带少酸刚好,云耳细粒入味。爽口士豆丝酸度比较重所以好开胃。这个冬菇扒生菜真心推介因好少可有冬菇仲有菜都这价,而且十分足料,冬菇炆得淋身入味。