2014-01-14 304 浏览
今日放工同老公去旺角行下街街, 途径女人街这间餐厅时, 发现是新开张不久。  为食的我, 绝对不会放过任何美食机会。泰式生虾职员特别推介泰式生虾, 因为当日的泰式生虾是刚刚新鲜运到, 所以老公立即点了一碟。  这些泰式生虾好爽口、弹牙, 又够大只, 再点少少酱汁, 令味道更升华。   印尼沙律印尼沙律味道很特别, 酱汁甜甜, 材料多, 有薯仔粒、爽口的青瓜、 生菜、大豆芽菜、蒟蒻、豆腐卜和炸到好脆口的印尼虾片。  拌匀后, 甜甜地沙律加上爽口杂菜, 味道好好。越式蒸粉包超级推介这道越式蒸粉包菜,外面有一层超薄的粉皮包著丰富的馅料, 包括有鲜甜的肉碎粒、爽口的沙葛和一些韮菜。  在超薄的粉皮上, 还有劲香口的虾干, 味道咸咸地, 整道菜的配衬非常好好味。南乳炸鸡这道菜色香味俱全, 闻落去已经传来阵阵南乳香味。  鸡件外皮被炸到香脆, 鸡肉亦鲜甜幼嫩, 边吃边品尝到南乳咸咸甜甜的味道, 非常特式又好味的一道菜。泰式菠萝炒饭这个炒饭材料丰富又多, 用了爽口鲜虾、蟹柳... 被炒到金黄色, 每粒饭都烟烟靭靭, 炒到够火喉, 味道带有香口的咖哩味道, 令整个饭更香口。
南乳炸鸡
青柠梳打和三色冰