2022-05-15
天后清风街一带原来有咁多食舖~今次我同朋友揾左一间专门食越南捞檬及河粉 就去试一试~~~环境~~~🌇🌇🌇 虽然店内环境不算大,但简单的装修布置已经觉得很舒服~虽然座位不算多丶但一些压迫感也没有!职员态度🙋🏽🙋🏽🙋🏽我只见店内一位年轻女孩落order及一位洗碗婶婶~但他们的态度感觉十分好! 值得一赞的是洗碗婶婶 ~她做埋送餐及亲自出嚟收拾干净枱面, 加上他很有礼貌地问我们这些还需要吗?这一点令我给她赞丶赞丶赞餐单方面✍🏽✍🏽✍🏽其实都有好多选择~~ 包括小食丶特饮丶 捞檬丶汤河/檬及饭类~~梗有一样你钟意😍😍😍😍仲可以免费加饭及檬/河!超值!食物方面🥙🍛🍜汤河丶捞檬及饭类份量超级满足!食物一D都吾hea, 我们四人order了 一碗法式咖哩牛肋油香饭丶火五生熟牛肉汤河丶 火五熟牛肉汤檬丶炸软壳蟹捞檬丶香草大虾青木瓜沙律丶 手作大虾米纸卷~ 仲可以任加酸甜汁及酱料我们四人揽住个肚出门口 丶非常满足! 价钱仲好抵~~食甘多野都只系$320👏🏽👏🏽👏🏽 希望我冇介绍错~~我一定会再约其他朋友来试其他食品!🍤🦀🦐🍹
职员态度🙋🏽🙋🏽🙋🏽
餐单方面✍🏽✍🏽✍🏽