2022-11-28 41 浏览
今晚和好友吃完晚饭后,就想去找间糖水铺再继续谈天与继续填饱我们的第二个胃😛。当时在太子就找到这间糖水店,看到门外的餐牌也很吸引,🫣因为甜品款式很多,价格也不贵,所以我们就毫不犹豫地选择了这间甜品店。一开始也看到人龙很长,但很快就到我们了。进去后我们很快点了这三款糖水,分别是海记喳咋、冰花炖蛋和姜汁芝麻汤丸😋,这全都是热食的糖水,很配合当时的环境,因为当时天气比较冻,吃这些就特别好吃与暖胃。🥹👍1️⃣海记喳咋这碗糖水真的十分足料与好吃,因为里面包含了很多不同款式的豆,还有我最喜爱吃的芋头,所以看起来很丰富、口感很细软,也十分滋味,所以真的很抵吃!2️⃣而冰花炖蛋吃上去很炖滑,而且也很重蛋味,所以也很赞!🥳3️⃣姜汁芝麻汤丸吃上来也真的很暖胃,看上去只有几个汤圆,但用料也很足,只是吃了三个汤圆已经感到肚子很满足。🤣到最后埋单也不用一百元,真的很抵吃,而且糖水也真的很好吃,所以下次也会再与朋友再来这间一起吃糖水的!🥰✨