2023-12-17 162 浏览
今日约朋友上佢屋企玩,顺道行下淘大商场。逛完街,朋友话先买个饭,然后返去煲剧😁,于是带我去。店舖门面光亮,玻璃外墙设计,令视觉上更明亮开扬。室内装修同样光亮整洁,坐位阔落,更感舒服。晚市餐牌有套餐、单点、小食等。价钱亲民,店员服务态度好好👍。香浓茄汁鲜虾蚬扁意粉 $68.-茄汁味香浓,虾肉爽口弹牙😍,蚬肉份量多,细细粒但肉身饱满又清甜。意纷软硬度啱啱好,挂上茄汁后,口感柔韧又香甜😋。跟热好立克,落足料,味道香浓又甜度适中。蒲烧鳗鱼炒珍珠饭 $68.-鳗鱼切细后混入饭一齐炒,饭粒炒至粒粒分明,每粒饭的色泽及味道都均匀地吸收咗鳗鱼汁,味道甜甜香香又软熟😍。鳗鱼粒软腍香甜,有啖啖肉的口感。跟热奶茶红茶味香浓又唔涩,口感顺滑。白汁鱼柳焗饭 $60.-面层芝士好香浓,下面铺满鱼柳,肉质软滑多汁,炒饭底蛋味香零舍好食,混埋creamy又充满芝士香味的白汁一齐,好好味🥰。
今日约朋友上佢屋企玩,顺道行下淘大商场。逛完街,朋友话先买个饭,然后返去煲剧😁,于是带我去[茶舍]。

香浓茄汁鲜虾蚬扁意粉 $68.-
跟热好立克,落足料,味道香浓又甜度适中。

蒲烧鳗鱼炒珍珠饭 $68.-
跟热奶茶
红茶味香浓又唔涩,口感顺滑。

白汁鱼柳焗饭 $60.-

2023-12-12