2020-01-28 430 浏览
闻说这家美食店好掂,刚好就在公司附近,我放工就揾埋同事行过去觅食😋。叫了三个不同的小食:💛至尊组合 - 鱼蛋烧卖肠粉(送豆浆) $28💛台湾肉燥出前一丁(送豆浆) $28💛原味格仔饼 + 朱古力金莎酱 $26不过肠粉售罄,老板娘话改做面给我们,肠粉这儿比较受欢迎,如果想吃要趁早。另外豆浆都没了,但可选纸包饮品👌。肉燥出前一丁的面煮得恰到好处,很弹牙,加上肉燥的配搭很好,吃上去有一番滋味👍。而至尊组合是微辣,辣度还可以,吃上去口感很好。另外老板娘很好人,其实肠粉卖净半条都送给我们,酱汁很足料,肠粉也很软身,十分推荐👍!至于格仔饼配上金莎酱效果相当好,朱古力味很浓👍。美食很好但拿著拍照有点难度,注意因为是即做,所以很热,要小心烫手喔🥵。这家开业刚好半年,但已经不少熟客光顾,老板不用问都知道他们想吃什么。食完很满足,而且价钱又不贵,老板娘很亲切,老板很健硕很酷🤤,当真没去错呢🥰!
叫了三个不同的小食:
💛至尊组合 - 鱼蛋烧卖肠粉(送豆浆) $28
💛台湾肉燥出前一丁(送豆浆) $28
💛原味格仔饼 + 朱古力金莎酱 $26

至于格仔饼配上金莎酱效果相当好,朱古力味很浓👍。

至尊组合
台湾肉燥出前一丁