2022-08-19
旧同事生日,他最近要节食,要戎甜戎淀粉质,又要吃大量的蔬菜,要拣去边食生日饭都有些头痕……灵机一触,一于去食素自助餐啦! 相信会好适合他。这间素食店环境不错,绿油油的门面,感觉好fresh,加上开放式的设计,宽敞阔落。地方挺大,设有多张二至四人枱,亦有两排长沙发座配二至四人枱,以及几张卡座,而取食物区就集中在最入端,整齐企理。素食自助餐分三个时段,晚餐由18:00至22:00,任食90分钟,成人收费为$128,仲要免收加一服务费,抵! 其实除自助餐外,还有多款传统斋食小菜,选择不少。******************************马上去自助区视察一下,冻盘区有沙律菜、三色椒、车厘茄、鹰嘴豆、红腰豆、粟米、西瓜、哈蜜瓜、菠萝、腌菜、泡菜、凉拌青瓜、醋萝卜、素海蜇等等,还配备多款酱料。饮品区有五宝素羹、热普洱茶、乌梅汁、苹果汁、罐装饮品、糖水等等。甜品区有蒸糕点和两款冻糕。小吃炸物区杂锦斋、春卷、萝卜糕、素腐皮卷、琵琶豆腐、反沙芋头、芋头鱼、天妇罗、锦卤云吞等等。热荤区选拣更好,包括有上汤绍菜、炒四季豆角、杂菌炒翠玉瓜、素肉炒椰菜、豆干炒大豆芽、豆腐炆茄子、云耳马蹄炆菇、菠萝咕
****************************** 马上去自助区视察一下,冻盘区有沙律菜、三色椒、车厘茄、鹰嘴豆、红腰豆、粟米、西瓜、哈蜜瓜、菠萝、腌菜、泡菜、凉拌青瓜、醋萝卜、素海蜇等等,还配备多款酱料。 饮品区有五宝素羹、热普洱茶、乌梅汁、苹果汁、罐装饮品、 糖水等等。甜品区有蒸糕点和两款冻糕。 小吃炸物区杂锦斋、春卷、萝卜糕、素腐皮卷、琵琶豆腐、反沙芋头、芋头鱼、天妇罗、锦卤云吞等等。 热荤区选拣更好,包括有上汤绍菜、炒四季豆角、杂菌炒翠玉瓜、素肉炒椰菜、豆干炒大豆芽、豆腐炆茄子、云耳马蹄炆菇、菠萝咕噜肉、椰汁芋头南瓜、莲藕炆南瓜、豉油王炒面、田园炒饭,还有白粥和白饭。
******************
******************
****************** 今日我的食力一般,最后只是来一碗姜蛋 糖水,暖笠笠,作为饭后甜品也不错。
-------------------------
眼见旧同事一碟又一碟,连接几碟,如果他不提也没有想过他正在减肥,哈! 不过,我相信这店的菜式很合他口味,他才会吃得如此开怀。