2024-07-08
尖沙咀有间不错的泰国菜「胡蝶泰」,2人同行即送火焰,好抵食。餐厅装修舒适,座位座得宽阔,侍应招呼好好又亲切,跟每枱食客好friendly泰式生虾 $118生虾肉质富弹性,味道甜鲜有口感,配上香蒜片 、辣椒和酱汁 ,层次更丰富,完全系开胃首选和泰式享。泰式地道丰盛盘 $188小食拼盘岩晒样样小食都想试既我哋,有沙嗲牛肉串、炸虾饼、香茅猪颈肉、炸鸡枣、香草猪肉肠同泰式无骨凤爪。样样小食都好食,比较喜欢吃炸虾饼,虾肉口质十足够弹牙。香茅猪颈肉皮脆肉嫩,配上甜酸汁一样好食。泰式鲜虾金边粉 $118摆盘靓靓,金边粉有蛋网包住,炒得干身,口味偏甜,大只鲜虾口感弹牙。碟旁边放了花生碎和辣椒粉,可按口味配搭。冬阴明炉乌头鱼 $188大条乌头鱼,鱼质嫩滑,爽满冬荫汤,很入味。汤底不够可以再添,汤底酸酸辣辣好开胃,配料好豊富,有菇和番茄仔。鲜芒果沙冰 $48夏天饮沙冰果然好正。
泰式生虾 $118
泰式地道丰盛盘 $188
泰式鲜虾金边粉 $118
冬阴明炉乌头鱼 $188
鲜芒果沙冰 $48
夏天饮沙冰果然好正。