2019-06-05
我和至亲的好同事想两人食餐美好的庆功宴,但两只穷鬼钱又唔多。见到这一间餐厅有Promotion Menu Set, 于是就来这儿。另外,原来这儿都有party和到会服务,如果未来我想开散水party可以谂下这间,几有气派又不失大体。维港景色一览无遗。而且餐具也非常高尚和体面。前菜的沙律是我最喜欢的餐之一。可能因为肉的比例和菜各占一半吧(笑)。水牛芝士和烟肉非常夹。蕃茄鲜甜、再配上苹果的酸甜味,令到整碟菜的味道非常有层次。面包可以选择点蜜糖或是牛油。 鹌鹑的肉质鲜嫩,内𥚃的湿润度恰当。店员跟我们说今日的汤和Menu有些不同,会改为使用带子配芦笋。虽然我没有试过原本的汤,但我完全觉得赚咗。带子新鲜、煎得够香。配上甜脆的芦笋简直是刚好。主菜的鸡肉摆盘非常七彩缤纷,令人食欲大增!有两旧肉的味道我稍稍认为偏向淡一点,但总括来说都算OK。个Tiramisu 上的棉花糖很吸引!店员会把酒精点火,再浇两羹在Tiramisu 上面。可惜食落去完全是「酒浸蛋糕」。如果店员只浇一羹应该会好一点。总括来说我朋友都颇满意这一餐。
维港景色一览无遗。而且餐具也非常高尚和体面。
面包可以选择点蜜糖或是牛油。
鹌鹑的肉质鲜嫩,内𥚃的湿润度恰当。
主菜的鸡肉摆盘非常七彩缤纷,令人食欲大增!
有两旧肉的味道我稍稍认为偏向淡一点,但总括来说都算OK。
个Tiramisu 上的棉花糖很吸引!
店员会把酒精点火,再浇两羹在Tiramisu 上面。
总括来说我朋友都颇满意这一餐。