2018-09-12
忘了拍餐厅的室内装潢,一进去的感觉很舒服,点点的 decorations 蛮有心思,但又不会太多太 messy,总之是可以坐著很自在跟朋友聊心的地方!!看看餐牌,食物价钱都几 OK。前菜点了 parma ham 跟哈蜜瓜,是最好的开胃小食,哈蜜瓜点点的甜味,真令人开胃,想吃咸野啦哈哈卖相都几好,parma ham 都是卷住的上菜,方便夹。点了鸡翼小食,我的朋友是鸡翼控,她说外脆内嫩,好好食!份量三个人食岩岩好!主食叫了烟三文鱼 risotto,卖相好靓啊!三文鱼份量仲好多添 三文鱼用卷住的方式呈上,很引人食欲,嘻嘻Risotto 的味道好好食,忍廉味浓,最重要饭的软硬度岩岩好,最惊太硬。中间仲有好多菇,食落完全不会觉得斋,有鱼有菇有饭有香香的忌廉味,这个推介!最后这个隆重出场-黑毛猪串烧主食,不要看小这味以为很小,食落每件黑毛猪都啖啖肉,一人一串都填了个胃很多位了,哈哈近看还真 juicy 好味!底下的是蕃薯条,甜甜的,这个真的食不停!!!伴碟有少少沙律菜,令 juicy 的黑毛猪肉不会太油腻,一起食的刚刚好!
看看餐牌,食物价钱都几 OK。
卖相都几好,parma ham 都是卷住的上菜,方便夹。
点了鸡翼小食,我的朋友是鸡翼控,她说外脆内嫩,好好食!
份量三个人食岩岩好!
三文鱼用卷住的方式呈上,很引人食欲,嘻嘻