2019-04-12 127 浏览
今日有点事要放一天假,睡醒就独自去家楼下吃午餐。平时没有机会去吃的,就去试试。看到这间台式餐厅,上午十一点已有午餐吃,又有珍珠奶茶,所以就去看看。餐厅都算大,刚开门客人不多,木桌子木椅子,播著台湾歌手唱的歌,充满台湾风味。餐牌有很多选择,我点了盐酥鸡粒伴烤台式香肠肉燥饭及冻珍珠奶茶。原来每个午餐都跟一个紫菜贡丸汤,汤上的时候很热,贡丸𪪼牙,汤的味道很浓,几好。这个盐酥鸡粒伴烤台式香肠肉燥饭,里面有一点点腌菜,是咸咸酸酸,很是开胃。盐酥鸡粒是刚炸起的,香肠皮有点脆。肉燥味道很好,而且不是太肥,又不太咸,配饭一流。还有半只卤水蛋,非常丰富。这个午餐的份量真的非常多,虽然好吃,但我吃不完。冻珍珠奶茶卖相很好,上面有泡泡,甜度适中,不太甜,又够冻,好饮呀。这个午餐真的又丰富又抵食,50蚊都唔驶,又没有加一,真的是街坊价,下次要再去。

2019-04-09