2024-09-23
今日同朋友去天后食午餐,行经清风街嘅烧肉屋,被门前一块写住「午市-商务二人前」嘅大牌吸引住,上面写住原价530元嘅午市二人套餐, 而家特价399元,我哋即刻入去试下。 餐厅和风设计,座位阔落舒服,方便同朋友倾偈。午市-商务二人套餐包1个沙律前菜、烤肉、2份88元午市定食、2杯饮品和2个甜品,好抵! 前菜有泡菜、爽口莲藕片和海带,清新开胃。前菜和面豉汤可无限添,面豉汤香而不咸,好饮。 八爪鱼柚子酱醋大大碗沙律前菜,色彩缤纷,八爪鱼好鲜美,加上新鲜嘅沙律菜、小蕃茄和脆粒,配上芝士粉和柚子酱醋,份外清爽,非常好食。 烧菠萝炒牛肉丼牛肉铺满成个碗面,仲有几旧烧菠萝,烧菠萝咬落好甜好多汁,同牛肉的肉味好配合,配上饭真是好香好夹。 火焰四色刺身丼有好多刺身铺在碗上,有四种刺身好吸引,刺身好新鲜好食。 超长日式牛仔骨足料大份,用日式腌制,牛肉骨吊在架上,卖相好靓。我哋将一条牛仔骨剪开,肉眼可以见到雪花,肉质细腻,有油花的肉更嫩,新鲜美味。 套餐仲包埋2个饮品和甜品,我地叫左2罐可乐和2杯芒果雪糕,雪糕也好吃。
前菜有泡菜、爽口莲藕片和海带,清新开胃。
前菜和面豉汤可无限添,面豉汤香而不咸,好饮。
八爪鱼柚子酱醋
烧菠萝炒牛肉丼
火焰四色刺身丼
有好多刺身铺在碗上,有四种刺身好吸引,刺身好新鲜好食。
超长日式牛仔骨