2013-10-02
在香港食碗拉面,最少都要七,八十元,而且没有饮品小食....对拉面喜爱一般的我,真系不太愿意花上这个金钱~但老公爱食拉面,所以每次见有团购都会买下来,跟老公品尝。最近见鸟华有团购,有溏心蛋,饺子及气水,只需$58,抵!而且上纲见评语都不错及限制不太多,决定一试! 当晚9时去完讲座后,到富豪酒店后的鸟华光顾;有别于其他拉面店,鸟华的门面比较寛濶,而且门口的拉面模型及名星签名合照,十分吸引。店内环境都不错,有空间感,桌椅寛濶,食得舒服先看Menu,拉面有11款,除拉面外还有沾面。因为系团购,只有白汤底及醤油汤底可选择,当然点了招牌的 鸡白汤拉面。卖相食物摆放有序,配料有木耳、豆、葱糸,十分吸引! 汤底呈黄白色,浓郁可口,喝得舒服,绝对不是味精造成的。这里用上六小时慢火烹调,充满了骨胶原的鸡白汤汤底,低脂肪高蛋白质而且不浓不腻,非常适合爱美的女士; 面条弹牙口感较硬身,没有讨厌的碱水味,但我觉得食得有些咸,可能面条蛋味太重; 鸡肉只有数块,鸡肉鲜嫩不干身; 溏心蛋不太溜心,而且蛋味不如想像中香浓。 饺子皮厚薄适中, 馅料足而且味道不油腻。以这价钱,都系抵食!但味道不是十分出色,到现在能吸引我
但老公爱食拉面,所以每次见有团购都会买下来,跟老公品尝。最近见鸟华有团购,有溏心蛋,饺子及气水,只需$58,抵!而且上纲见评语都不错及限制不太多,决定一试! 当晚9时去完讲座后,到富豪酒店后的鸟华光顾;有别于其他拉面店,鸟华的门面比较寛濶,而且门口的拉面模型及名星签名合照,十分吸引。 店内环境都不错,有空间感,桌椅寛濶,食得舒服 先看Menu,拉面有11款,除拉面外还有沾面。 因为系团购,只有白汤底及醤油汤底可选择,当然点了招牌的 鸡白汤拉面。卖相食物摆放有序,配料有木耳、豆、葱糸,十分吸引! 汤底呈黄白色,浓郁可口,喝得舒服,绝对不是味精造成的。这里用上六小时慢火烹调,充满了骨胶原的鸡白汤汤底,低脂肪高蛋白质而且不浓不腻,非常适合爱美的女士;
鸡肉只有数块,鸡肉鲜嫩不干身;
溏心蛋不太溜心,而且蛋味不如想像中香浓。
饺子皮厚薄适中, 馅料足而且味道不油腻。 以这价钱,都系抵食!但味道不是十分出色,到现在能吸引我回头而且给正价食的拉面店,只有大坑的拉面来~