2020-01-06
通常啲IGable嘅cafe嘢食都偏贵,有啲仲要个样靓靓仔仔咁一放入口不得了🤢今日食呢间就有惊喜👏🏻酱烧猪肋骨窝夫早餐 ($68)先说主角酱烧猪肋骨,虽然不是单点一份的猪肋骨,但份量十足有六块😍酱烧调味特别很难形容,好吃😋骨边肉多容易咬,不会很硬难撕开窝夫有厚厚的两大块,也是份量十足的,不走松软路线,口感实在但不硬,微甜有蛋香,不会感觉像吃面粉👍🏻外层够脆,就算我吃东西比较慢放久了也能保持脆度。沾上糖浆、配煎蛋吃,又是另一种滋味。薯条炸得香脆不油腻,凉了也还是好吃,简单用盐调味,可以问店员拿番茄酱🍅伴碟沙律菜新鲜爽口有水份酱烧猪肋骨和窝夫都是店里的招牌,都很好吃每一口都很满足🥰奥斯芝士牛肉汉堡 ($79)这个是朋友吃的,我尝了一口,嗯,面包很脆,对,我只切到一小块肉😒尝不清楚🙁还是吃到肉汁,朋友说汉堡肉够厚,有肉汁不干,夹著酱汁、生菜番茄。店里的窝夫和松饼类甜品比较热门,本来对只要加$19就有的蛋糕不抱很大期望,谁知有惊喜。纽约芝士蛋糕 (加配精选蛋糕+$19)蛋糕芝士味道不算非常重,但口感做到应有的浓厚👍🏻表面一坨坨以前它和蛋糕体一样,用叉切下去发现比较软,那部分入口很快化开,带柠檬
酱烧猪肋骨窝夫早餐 ($68)
酱烧猪肋骨和窝夫都是店里的招牌,都很好吃每一口都很满足🥰
奥斯芝士牛肉汉堡 ($79)
纽约芝士蛋糕 (加配精选蛋糕+$19)
蛋糕芝士味道不算非常重,但口感做到应有的浓厚👍🏻表面一坨坨以前它和蛋糕体一样,用叉切下去发现比较软,那部分入口很快化开,带柠檬香气😚中和芝士蛋糕的厚重感。饼底不松散。
木糠芝士蛋糕 (加配精选蛋糕+$19)
这个是朋友的,我不太喜欢木糠,有没有人和我一样很怕噎到粉😂尝了一下发现不错,木糠和芝士蛋糕层层相间,吃到木糠的饼香,有口感之余又不会噎到😛
呢个价钱食到咁高质嘅嘢真系几惊喜,讲真好多时就咁食碟意粉、小食,甚至茶餐厅食个小菜都贵过佢,虽然晚市贵啲但都值👍🏻真心推荐,午市真系抵到笑