2021-09-18
这次去了一家位于新墟戏院附近的小店主要售卖中式汤品和中式为为主。店舖以粉红色装修为主,环境虽然不太大但很舒适凉快😆。大部分的饭餐也有餐汤附送,也可用优惠价加购冷/热饮品。-💥慢煮猪软骨饭 HKD$49,这个一份有四件猪软骨,用慢煮方式做所以肉质很腍身🤩。软骨位置口感软绵绵,不用咬也可以吃到🤤。酱汁味道浓郁不咸,带点甜味挺香口的。-💥柱候牛筋腩饭 HKD$53,这个一份分吃有三件牛筋和牛腩,牛筋夹起感觉很软滑,吃起上来很爽口滑身🤩。牛腩是半肥瘦版本,肉质腍身重牛味,酱汁味道浓郁带微甜。-💥麻辣口水鸡饭 HKD$49,这个一份有五件鸡,面头有花生碎和芝麻,所以口感更丰富😆。这个麻辣味很香,吃起上来是小辣的味道。鸡件不易夹散,肉质嫰滑口感烟韧,鸡皮爽口不肥腻😋。-