2024-11-14
今次同屋企人专登去天后御名轩酒楼,因为之前都食过一次觉得好抵食,依家酒楼推出晚市三宝🤩冬瓜盅🥒鲍鱼鹅掌🪿及 片皮鸭🦆,每道菜都大大碟,价钱亦相当实惠,仲有大闸蟹优惠 - 每只$68, 今次组团一齐去食个丰富大闸蟹宴呀🤗💫大闸蟹 🦀新鲜即整肉质鲜嫩,一打开蟹膏香浓,每只$68优惠价绝对物有所值,搭配醋和姜丝,味道更加突出,果然是食大闸蟹时令季节👍💫片皮鸭 🦆鸭皮脆肉嫩,外皮金黄酥脆,内里的肉质则非常多汁,不过我略嫌鸭肉太多不够鸭皮的油腻感,搭配薄饼和甜酱,口感层次分明,不过不失😌💫羊腩煲 🍲羊腩煲汤底浓郁,羊肉煮得刚刚好,软嫩入味,每一啖加上腐乳酱好入味,🐑羊腩煲汤底配上新鲜的生菜,暖胃又满足,特别适合依家转冷天气!🌬️晚市孖宝 🍽️🎉💫清蒸老虎斑 🐟清蒸鱼肉鲜嫩,保持了海鲜的原汁原味,搭配简单的调味,确实是爸爸的最爱💕🌊💫莲藕老火汤 🍲莲藕老火汤大大煲够我们四人饮,汤底清甜,莲藕的口感脆嫩,仲有好多肉骨精华好鲜甜,喝上一口,暖心又暖胃,饭后仲有甜品红豆沙送,幸福满满!!! ❤️
💫大闸蟹 🦀
💫片皮鸭 🦆