2020-10-11
打边炉,最惊唔知要食几多钱,牛肉每碟叫好贵,肉随砧板上。 这间火锅店,算有少少良心,定价套餐,一人一锅。晚市宵夜火锅价,$128。有五种汤底选择:椰子、蕃茄、紫薯、粟米、南瓜。他们不用一般猪骨汤底或鸡汤底,声称是粥底,其实没有粥,将货就价,$128,可以接受。我们选择了粟米和南瓜汤底,电子炉火力不大,后来叫职员拿了煲盖,水滚了。 $128 一人一份海鲜,有8种食物:虾、濑尿虾、带子、几种贝壳类,份量都算多,质素OK。 固定份量,也是节省人手的好方法。可以加钱追加其他食物,例如乌冬、饺子等。 我问职员如果不喜欢吃海鲜,职员为其中一份换上牛肉和丸,都算几好服务。影上打卡,放上社交媒体,tag 他们,送一小盘蔬菜,几好。 他们养的狗,也喜欢食一狗一锅啊,小狗很乖。 晚市宵夜火锅价,一人一锅,$128。我的要求不会太高。总评 味道:正常新鲜肉类 环境:旺角feel服务:好,拿了煲盖,换上牛肉和丸,都算几好服务。抵食:一分钱一分货菜式:晚市宵夜火锅
打边炉,最惊唔知要食几多钱,牛肉每碟叫好贵,肉随砧板上。
影上打卡,放上社交媒体,tag 他们,送一小盘蔬菜,几好。
他们养的狗,也喜欢食一狗一锅啊,小狗很乖。
晚市宵夜火锅价,一人一锅,$128。我的要求不会太高。
总评
味道:正常新鲜肉类
环境:旺角feel
服务:好,拿了煲盖,换上牛肉和丸,都算几好服务。
抵食:一分钱一分货
菜式:晚市宵夜火锅