2010-08-29
抵食夹大件用作形容位处九龙塘又一城嘅又一栈,真叫人感到意外.当日我哋一行五人,order一个信用卡4人优惠套餐,再加一个萝卜丝酥饼,一碗羊肉水饺,结果竟然食到剩哂,仲有一大个鸭架带走,好彩无order一鸭两食咋环境方面,一般酒楼装修,摆枱摆得颇密,走合家欢路线,难免有少少嘈服务方面,我哋order套餐,但无出现食友所讲嘅不礼貌对待,呢样嘢有时都真系讲彩数1. 小笼包,香港地好吃的小笼包实在很多,又一栈本来是中规中矩的,但上桌时其中一笼小笼包有一半是破皮的,服务员虽然帮我们换掉,但已留下坏印象2. 餐牌上没有写明羊肉水饺是汤饺还是蒸饺,我比较期待是蒸饺,可惜出来是放汤的,可能水饺的"水"字已暗示了是放汤,但希望能够清楚写明在餐牌上3. 一个套餐内,镇江淆肉是酸的,醩溜鱼块是酸的,酸甜虾球也酸的,个人认为太多酸的菜式,在设计餐单时可以再针酌4. 毛豆苋菜的照片是上桌时的样子,卖相有够差,好像一大盘苋菜挟一"住"上碟咁5. 六百多元的套餐竟有翅食,质素可想而知,我认为不到价就不要用翅,把它换成一个云吞汤,食客们会吃得开心得多.其他食物还有鸡丝粉皮,片皮鸭,送杨枝金露做甜品5个人晚饭花费不用8
当日我哋一行五人,order一个信用卡4人优惠套餐,
再加一个萝卜丝酥饼,一碗羊肉水饺,
其他食物还有鸡丝粉皮,片皮鸭,送杨枝金露做甜品
5个人晚饭花费不用800元,抵食就真系好抵食,但又唔好食又系另一回事了