2017-04-14 971 浏览
今日是复活节假期的第一天,难得放假休息,当然出去行下, 于是和屋企人去到太古行逛,顺道食中午,因为见到几抵食,所以我们选了这间食中午。因为之前食了点小吃,所以我们点了一个套餐,这个套餐包括有黄金鸡粒炒饭,小笼包,酸瓜和豆浆,感觉几抵食。炒饭很大碟,炒饭的配料有鸡粒,火腿,虾,蛋花,葱花,配以咸蛋黄粒和饭炒成,卖相一般,最初我以为不好食,想不到浅尝一口之后,竟然比想像中美味,因为咸蛋黄的咸香味令炒饭很突出,炒饭亦炒得够干身。鸡粒,火腿,蛋花和虾等配料都能够令炒饭的口感变得更丰富,比传统的扬州炒饭或者咸鱼鸡粒炒饭美味,而且颇有新鲜感。小笼包咬落汤汁很多,肉质虽然不算很出众,但汤汁搭够,味道可以, 套餐配有小食酸瓜,但可惜酸甜味道不足, 冻豆浆的豆味很香, 只是细杯了点,如果大杯点会更好。

套餐
2017-04-14