2023-10-10 64 浏览
朋友介绍之下去了品粤居食晚饭,坐得舒服空间感大,人多而且还可以包房,私隐度更高。食左个几抵食套餐。一家除开都系200几,相当抵食。五香牛𦟌带著丰富的香料,牛𦟌本身够嫩滑,口感丰富。几开胃!咸蛋黄淮山的清甜味形成了完美的对比,口感层次丰富,咸咸香香几惹味,堆山清爽香甜。猴头菇鸡脚炖汤,热辣辣味道相当浓厚又足料,丰,猴头菇香为炖汤带来香味,鸡脚等肉类提鲜甜味,口感丰富,越饮越想饮!温暖和满足的感觉。三葱爆海㟥豚肉浓郁的葱香,豚肉的肉质鲜嫩,口感丰富,葱的香气渗入豚肉和海㟥,口感鲜味又有镬气!蜜糖豆炒虾仁,蜜糖豆非常清新清爽,自然既甜味表露无遗!虾仁亦够爽弹,镬气亦足够。蚝皇鲍鱼伴大冬菇, 芡汁紧紧包住鲍鱼,肉质鲜嫩又弹牙,蚝皇的鲜味浓郁,大冬菇的口感丰富,再配有生菜带著清爽自然甜既口感。非常高质又好味!乳鸽肉质嫩滑,表层金黄焦香,内里多汁。口感啖啖肉!整体服务,环境,食物都非常满意!
朋友介绍之下去了品粤居
食晚饭,

五香牛𦟌带著丰富的香料,牛𦟌本身够嫩滑,口感丰富。几开胃!

蚝皇鲍鱼伴大冬菇,

再配有生菜带著清爽自然甜既口感。非常高质又好味!

乳鸽肉质嫩滑,表层金黄焦香,

内里多汁。口感啖啖肉!
整体服务,环境,食物都非常满意!